当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福建省大地管桩有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产部文员, 仓管, 行政文员, 统计员, 客户代表(营销业务员), 质检员, 机修工, 电工(重工业), 汽车维修工, 车间普工, 挂车司机, 保安提供食宿办理五险, 食堂厨师, 等13个岗位
已收藏 806人关注
收藏公司 806人关注
公司简介
大地(中国)控股有限公司是一家以实业经营为基础,集金融投资为一体的多元化控股集团。公司旗下拥有:福建省大地管桩有限公司、大地物流等相关企业。
旗下管桩公司核心产品为预应力高强混凝土管桩。公司以成为“最杰出的混凝土预制构件供应商”为使命,坚持“大地承载理想,理想创造大地”的企业理念,致力于企业综合竞争力的培育,始终走在行业的前列,先后参与地方和国家标准的编写工作。
公司主要产品规格为Φ300-Φ600预应力高强混凝土管桩(PHC)、预应力混凝土薄壁管桩(PTC)、高强混凝土抗腐蚀管桩(PHC-KF)和高强混凝土机械连接抗拔管桩(PHC-KB)。公司拥有一支优秀的管理团队,具备先进的生产工艺和生产设备,达到二级实验室标准的检测实验能力。公司通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证及ISO14001:2004环境管理体系认证。产品各项指标均符合或超过GB13476标准的要求,是福建省名牌产品,多次荣获“省优秀新产品奖”、“全国质量过硬可信赖建材产品生产企业”、“中国知名管桩十佳品牌”、“中国建材行业知名企业、知名品牌”、“质量管理优秀单位”、“高新技术企业”等诸多殊荣。
大地管桩注重技术创新,自主研发了预应力高强混凝土打头管桩及高强混凝土抗腐蚀管桩等多项专利技术。产品在温福铁路、宝龙广场、万达广场、台塑集团、富士康工业园等国内外重点工程得到印证,是福建省首家管桩出口企业,产品远销越南、菲律宾、印度尼西亚等国家和地区。
公司地址
地址:马尾区亭江镇长洋路279号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 500-999人
  • 外商独资·外企办事处
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
4401个岗位等你来挑选   加入马尾人才网,发现更好的自己