马尾站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福水智联技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: (智能水表)销售经理(国资参股+全额公积金), (智能水表)区域经理(国资参股+福利优厚), 智慧水务工程师, 产品助理(国资参股+全额公积金+住宿), 产品工程师(国资参股+全额公积金+住宿), (智能水表)销售经理(国资参股+全额公积金), (智能水表)销售经理(国资参股+全额公积金), 大客户经理(政府采购), 等8个岗位
已收藏 952人关注
收藏公司 952人关注
公司简介
公司使命:网络联结万物,智慧创造未来。
公司愿景:卓越的智能物联网解决方案提供商。
福水智联技术有限公司是国资持股40%的物联网高技术企业,是国内领先的智能物联网解决方案提供商,承担了目前全球最大规模的nb-iot(窄带物联网)商用项目。nb-iot将给物联网带来革命性变化,福水智联凭借在传感器技术、nb-iot技术、软件平台开发技术上的研究与积累,与华为公司、三大运营商战略合作,将逐步研发更多的基于nb-iot技术的传感器产品及相关解决方案,全力推进nb-iot技术的应用与发展。
我们欢迎有志于物联网行业的人才加入我们,共创智慧未来!
***工作回报***
★ 快速发展的事业平台、团结奋进的团队伙伴、业界领先的技术水平、宽松和谐的工作氛围。
★ 五天7.5小时工作制、法定节假日、带薪年休假、“五险一金”、过节费、午餐补贴、通讯费补贴、体检……
公司地址
地址:兴业西路16号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入马尾人才网,发现更好的自己