马尾站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
瑞幸咖啡(福州)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 副店长(马尾区), 副店长(马尾区), 店长(马尾区), 店长(马尾区), 兼职咖啡师(马尾区), 兼职咖啡师(马尾区), 兼职咖啡师(马尾区), 等7个岗位
已收藏 166人关注
收藏公司 166人关注
公司简介
luckin coffee瑞幸咖啡(股票代码:LK)是中国新零售咖啡典型代表,致力于成为中国领先的高品质咖啡品牌和专业化的咖啡服务提供商。们以优选的产品原料、精湛的咖啡工艺,创新的商业模式,领先的移动互联网技术,努力为广大消费者带来更高品质的咖啡消费新体验,推动咖啡文化在中国的普及和发展。 瑞幸咖啡倡导“无限场景(Any Moment)”品牌战略,通过差异化门店布局和线上线下,堂食、自提、外送相结合的新零售模式,满足用户各消费场景的消费需求,并通过与雪莱、弗兰卡、法布芮、恒天然、百卡弗等**供应商深度合作,从咖啡设备、轻食和产品原料等各方面确保产品品质。瑞幸咖啡总部位于厦门,服务网络现覆盖26个城市、2000余家门店。 我们拥有厦门、北京、天津三地研发中心,瑞幸咖啡(福州)有限公司为旗下公司。
公司地址
地址:马尾江滨东大道名城城市广场购物中心北区一层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 林先生
    职位发布者
    林先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入马尾人才网,发现更好的自己