马尾站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 教职工招聘 > 集美大学诚毅学院机械工程系积极开展校企联合培养企业招聘季活动
集美大学诚毅学院机械工程系积极开展校企联合培养企业招聘季活动

发布:2020-11-11 05:31:17  关注:351次

为进一步落实集美大学诚毅学院关于就业创业工作的部署要求,提升学生就业能力,完善应用型本科学生的培养,集美大学诚毅学院机械工程系主动出击,寻求岗位,引进多家企业来学院开展专场招聘,营造一种“周周有企业校招,月月有就业讲座”的就业氛围,积极开展好疫情防控常态化条件下的校园招聘活动。

厦门弘信电子有限公司、泉州三安光电有限公司、福建欧仕儿童用品有限公司、厦门海普锐科技股份有限公司、泉州市华茂机械设备有限公司等多家企业轮番进校通过宣讲、现场面试、邀请毕业生实地考察公司等多途径对机械工程、机械电子工程相关专业毕业生展开“秋季攻势”,提供了包括生产储备干部、工艺工程师、设备工程师、研发助理工程师等100多个就业岗位。机械类专业毕业生积极参与、抓住机会,在实战中检验自己的就业能力。参加本次招聘季的毕业生人次达上百人,占总毕业人数的85%以上。

受经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响,2021届就业形势严峻程度胜于往年。积极开展校企联合培养企业招聘季进一步发挥了校园招聘会的就业市场主阵地作用,不仅使毕业生进一步了解了相关专业领域的用人需求,为毕业生们提供了就业机会,也进一步完善了机械工程类专业校企联合人才培养模式的教学改革实践。

推荐:更多教职工招聘请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:马尾人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于马尾人才网,转载请必须注明马尾人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。